MILLE ET UN REPAS
Présentation
Mille et Un Repas société régionale indépendante de « gastronomie collective ® » est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l’Eco-Responsabilité et le « Zéro Gaspil’ ® ».
Mille et Un Repas démontre chaque jour que la restauration collective peut devenir et être saveur, gourmandise et innovation. Les chefs majoritairement issus de restaurants traditionnels, ont les moyens d’exprimer librement leur esprit créatif dans les restaurants gérés, en pleine autonomie, dans le respect de l’équilibre alimentaire.
« Zéro Gaspil’ ® » est une démarche originale, créée en 2007 par Mille et Un Repas, pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans les restaurants des établissements scolaires et d’entreprises. La démarche permet de diviser par dix les déchets alimentaires et permet, grâce aux économies réalisées, de privilégier les aliments frais, de saison et de production locale pour le bien-être des convives.
Coordonnées
ZAC Technoparc du Moulin Berger
3 Allée du Moulin Berger - Bât 3
69130
ECULLY
04 72 54 80 90
Informations générales
S.A.S.
- Hôtels - Restaurants - Séminaires - Résidences meublées -
NC
Siège
601 001 euros
5629B
Non
PDG | Jean-Frédéric GEOLIER, Président |
CONTACT | R. DEDIEULEVEULT, Dir. Relations Institutionnelles |