INSTITUT PAUL BOCUSE (Ecole de management - Hôtellerie, Restauration et Arts Culinaires)
Présentation
Enseignement supérieur privé – Ecole de cuisine – Innovation&Développement – Recherche – Formation professionnelle – Plateforme expérimentale (cuisine et restaurant d’expérimentation) – Restaurant gastronomique pédagogique – Séminaires et banquets – Hôtel – Ecole Le Royal (Lyon, Bellecour).
Formation post-bac : Arts culinaires et management de la restauration – Management international de l’hôtellerie et de la restauration (licence, bacherlor’s degree, Master) – Master Management Culinaire et Innovation – Formation professionnelle / Ingénierie de formation / Cours pour amateurs / R&D / Location d’espaces.
Ecole internationale – Cadre exceptionnel (Château et parc du Vivier) – Infrastructures équipées de matériel de pointe – Une équipe internationale et pluridisciplinaire (doctorats, chercheurs, professionnels, experts, scientifiques, universitaires etc…).
Coordonnées
Château du Vivier - BP 25
69131
ECULLY CEDEX
04 72 18 02 20
Informations générales
Association loi 1901
- Enseignement - Formation - Recherche -
Siège
8559B
Non
PDG | Gérard PELISSON, Président |
DIRECTEUR | Hervé FLEURY |
CONTACT | Laurence RISPAL |