INSTITUT PAUL BOCUSE (Ecole de management - Hôtellerie, Restauration et Arts Culinaires)

Présentation

Enseignement supérieur privé – Ecole de cuisine – Innovation&Développement – Recherche – Formation professionnelle – Plateforme expérimentale (cuisine et restaurant d’expérimentation) – Restaurant gastronomique pédagogique – Séminaires et banquets – Hôtel – Ecole Le Royal (Lyon, Bellecour).
Formation post-bac : Arts culinaires et management de la restauration – Management international de l’hôtellerie et de la restauration (licence, bacherlor’s degree, Master) – Master Management Culinaire et Innovation – Formation professionnelle / Ingénierie de formation / Cours pour amateurs / R&D / Location d’espaces.
Ecole internationale – Cadre exceptionnel (Château et parc du Vivier) – Infrastructures équipées de matériel de pointe – Une équipe internationale et pluridisciplinaire (doctorats, chercheurs, professionnels, experts, scientifiques, universitaires etc…).

Coordonnées

Adresse

Château du Vivier - BP 25

Ville

69131
ECULLY CEDEX

Téléphone

04 72 18 02 20

Informations générales

Forme juridique

Association loi 1901

Secteur d'activité

- Enseignement - Formation - Recherche -

Type établissement

Siège

Code APE

8559B

APADLO

Non

Interlocuteur(s)