CASS'NOISETTE
Présentation
Pâtisserie Biscuiterie – Chocolaterie – Confiserie.
Biscuits alsaciens, classiques, à base de fruits secs, épices, chocolats,… meringues,… – 12 sortes de tablette, mendiants, … – Pâte à tartiner, baba au rhum en bocaux, saucisson au praliné, fruits secs caramélisées – Cakes : aux citrons, banane/ chocolat, noisettes/gianduja, aux épices à pain d’épices, des îles, caramel / noix de pécan.
Pâtissière/chocolatière de mêtier ayant le BEP pâtissier, CAP chocolatier, et le BTM pâtissier – Dernier poste occupé; sous- chef à la pâtisserie Ghisalberti Lyon 03.
Nouvelle adresse du laboratoire de production : Ferme du Milon à Chaponost.
Coordonnées
Chemin des Hermières
69340
FRANCHEVILLE
06 50 70 19 43
Informations générales
- Alimentaire -
1
4781Z
PDG | Sophie MATTHISS |